主页 > 480480.com >

墨尔本笑傲整个南半球!刚刚!世界大学排名新鲜出炉!澳洲众高校

  原标题:墨尔本笑傲整个南半球!刚刚!世界大学排名新鲜出炉!澳洲众高校排名纷纷上升!

  2019年最新版本的QS世界大学排名新鲜出炉啦,墨尔本大学依旧遥遥领先,依旧稳坐全球前50宝座!

  作为墨尔本众多大学中的老大哥,依旧在此次排名中领跑,排在全球第38位,相较于去年上升了一位,稳中带皮,大哥风范。

  而号称“维州美女千千万,Caulfield占一半“的莫纳什大学排名在全球第58位,也较去年提升了一名,可喜可贺。

  被称作“天选之子”的皇家墨尔本理工大学排名上升了12名,不愧是墨尔本最有牌面的大学,排名稳步上升,毫不含糊。

  而最牛的要数后起之秀中秀的迪肯大学,直接从去年的第309位蹦到了今年的第271位,一年涨三十几名,照这架势下去,过几年不得上天?

  尽管排名从第24位略微下滑至了第29位,澳大利亚国立大学仍然是澳大利亚众多大学在此次排名的王牌,是澳洲排名最高的大学。

  除了墨尔本大学和澳大利亚国立大学,悉尼大学、新南威尔士大学和昆士兰大学也不甘示弱,纷纷位于全球前50之列,并稳中求进。

  众所周知,QS教育研究公司每年都会根据一系列的标准对全球1000所顶尖学府进行排名。

  QS的研究人员表示,根据此次最新的研究统计结果,澳大利亚对国际学生仍然具有吸引力。

  “而在世界十大最佳学生城市中,昆虫的夏天!如此奇妙的微观世界大狂欢,澳洲直接占据了两个席位,而这两个城市在2015联合国评定的城市生活质量排名中名列前茅,除此之外,学校本身也是赞誉不断。”

  QS的专家们对澳洲可谓是不吝溢美之词,但其实,每一个墨尔本人看到这个榜单的时候,www.3554222.com。估计都像今日哥一样,嘴角露出了淡淡的微笑……

  毕竟,教育,只是墨尔本无数特长中的一项!而各种奖项、称号,早就让墨尔本人拿到手软了!

  和往年一样,最权威的《经济学人-世界最宜居城市评选》再一次把世界最宜居城市的桂冠赠给墨尔本,墨尔本也创下纪录,连续7年夺得全球第一!

  墨尔本人爱书,爱读书,这一点全世界都知道。每天都有无数的讲座、书市、文化节在这个城市的各个角落进行,在公交车上也随时能看到有人掏出一本书读起来。

  墨尔本市中心的维多利亚州立图书馆则是书迷的天堂。这里对所有人开放,哪怕您只是普通游客,也可以办理这里的阅览证,进去在书海中遨游!

  好的艺术作品并不一定是要陈列在画廊和美术馆中。你可以在墨市的大街小巷中发现众多令人惊艳的艺术作品。更不必说街头巷尾那些风格浓烈的涂鸦,以及随手在地上作画的旅行画家。

阅读本文的人还阅读:

澳洲双雄:澳洲国立大学与墨尔

墨尔本理工大学世界排名多少名

【最新】2017世界大学学术排名

墨尔本大学专业有哪些 什么专

澳洲排名第一的墨尔本大学计算