主页 > www.480480.net >

记账报税不用愁 SaaS代账系统来帮忙

  人民网重庆8月29日电 一提到记账报税,很多人想到的就是传统的记账模式,而如今在互联网智能化发展的背景下,由重庆八戒财税独立研发的SaaS代账系统精彩亮相2019智博会。

  展馆讲解员介绍,SaaS代账系统由重庆八戒财税自主独立研发,集“一键报税系统”“发票智能识别”“智能风控预警”“内置行业方案”“便捷查账工具”“自动绩效评估”等功能为一体的记账系统,让财务人员的工作效率提升至少7倍,并且也方便企业自主轻松掌控财务情况、查看发票真伪,从而保证企业利益不受伤害等众多优点。

  如在“发票智能识别”板块,传统方法需要对发票上的相关信息进行一一核对,而现在只需对准发票扫一扫,即可查验真伪,从而节约财务人员的复核时间。

  SaaS代账系统如何操作?“可通过扫描仪或扫描枪对增值税专用发票、普通发票进行扫描,比起传统的记账模式,效率提高了近7倍。”八戒财税有关负责人表示,SaaS代账系统上线至今,已累计为中小微企业自动生成智能凭证3000万张,更重要的是,求教一些军事网站看看之前浏览过中华网和西陆网但感觉都一般不知八戒财税研发团队还实现了“一键报税”功能——将财务数据一键提交到电子税务局。截至目前,已累计为中小微企业报税100万次,覆盖全国超20个电子税务局。(刘政宁 朱林国)

阅读本文的人还阅读:

记账报税就找91财税专业的财务

国务院:实行纳税人线上一键报

企业记账报税:为什么代理记账

2020报税早打算:新的预扣税估

网上报税系统怎么安装